детка я тебя люблю

Ты теперь слишком взрослый,
У тебя другие дела,
Может даже и девушка есть у тебя,
Я почти, что  не знаю ничего о тебе,
Хотя раньше любил, и со мною ты был,
Может быть, ты обиделся на меня?
И подруга моя права,
Ты уехал в другие города,
Не сказал даже мне пока,
Мы с тобою видимся редко,
Но во взгляде, как раньше метка-
Я люблю тебя детка.


Рецензии