***

Моё сердце стучит,
А по - небу расбросаны огни,
На луне богиня сидит,
А в моём окне мерцают свечи
И бесконечные пути,
Но перед домной превстала ограда,
И там вдоли ,
Ждут меня , гущи райского сада!


Рецензии