Меня обжигает...

Меня обжигает что-то внутри
Что это? Яд или пламя?
Или горящее небо вдали,
Сотканное полотном из желаний...

Я разрубаю границы
Возможного и невозможного,
Мой мозг как убийца
Реальности отраженной

Огнедышащей лавой
Блуждают по крови
Игры бесов лукавых,
Их не сдержать - они несокрушимы...


Рецензии