Себя на вершине найти

 
Я честно признался Парижу,
(Почёл за нормальную честь)
Готов заклинанье прочесть –
Я ложь во любви ненавижу

Мне сны не помеха пустая –
Душа постоянно в строю
Неважно, что жизнь непростая,
Пока я влетаю в струю

Стараясь держаться орбиты
Вторгаюсь в напор кривизны
И нет в том ни капли обиды,
Что нет и следов новизны.

Где так нелегко удержаться
Свободным полётом души
Где не к чему духу прижаться
На пике безмолвных вершин

Чего ещё нет– не понятно,
Сравнение тоже в пути...
Но как ни шутите –приятно,
Себя на вершине найти.

28.05.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.