мы ищим

Мы ищем выходы и входы
Мы размышляем про любовь,
А в сердце радостные ноты,
Когда он целовать тебя готов,
В глаза ты смотришь нежно, нежно,
И слов любви не пожалей,
Когда в душе живёт надежда,
И песню, про любовь поёт,
Улыбку добрую несёт,
Мы ищем выходы и входы,
Любовь всегда во всём права,
Ожили радостные ноты,
Я вновь увидела тебя.


Рецензии
Вера! Я бы переправил все слова "ищем" в стихе на "ищим" из заглавия. Или наоборот.

Дмитрий Тартаковский   28.05.2013 09:57     Заявить о нарушении