Где ты...

                Где ты, где ты любовь моя, где ты?
Где ты, на какой обитаешь планете?
Может ты где – то живёшь за горами,
Может ты где – то живёшь за лесами,
Может за морем, в cтепи может быть?
Ну как без тебя, без любви мне прожить?
Припев:
         Милая! Ещё мной не встреченная.
         Милая! Судьбой мне нареченная.
         Ну, где же ты, где? Жду я встречи с тобой,
         Чтоб лаской тебя одарить неземной…
2
Где ты, где ты любовь моя, где ты?
Вместе чтоб быть, обойду всё на свете…
Ветром я, буйным, вдоль леса пройду,
Снежной лавиной с горы я сойду,
Вихрем в пустыне пески обнажу.
Ну, где же ты, где? Ведь с ума я схожу…
    
    Припев:
3
Где ты, где ты любовь моя, где ты?
В поиск я опять ухожу на рассвете…
Если туманом накроет моря –
Туман разгоню: подниму якоря.
В гавань твою, где живёшь ты, войду,
Тебя, всё равно, там, любовь я найду!!!
          
Припев:
Милая! Ещё мной не встреченная.
Милая! Судьбой мне нареченная.
Ну, где же ты, где? Жду я встречи с тобой,
Чтоб лаской тебя одарить неземной…


Рецензии
Ну как, нашли?
Если да, то желаю счастья, если нет - желаю найти в текущем году.:)

Светланка Шишкина   05.01.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.