то справа, то слева...

то справа, то слева...
а что? - не поймешь...
но кажется, все же,
куда-то идешь...

куда? - разве важно?
ведь ты не стоишь...
рот, вроде, заклеен,
в душе не молчишь...

по жизни скребешься
сквозь суету
и все загребаешь -
одну мишуру....


Рецензии