Мне теперь покорны Альпы!

***
кофе в чашке недопитый…
гуща где-то там… на дне…
были б мысли знамениты,
не слетались бы ко мне…
а из тех, что прилетели,
не пущу всех на постой…
стынет кофе… в самом деле,
я не пью такой густой…
мысли выловлю по рангу,
отгоню пустые прочь…
я в душе немного Ванга,
пристают ко мне – пророчь!
отчего б не напророчить
/кофе - всё ж раствор воды/,
позитивный выбрав почерк,
отвести стрелу беды…

кофе в чашке ждёт решенья…
я белю всё молоком
и пророчу утешенье,
вбив в раствор «о’кеу» битком…

дальше проще – выпив залпом,
не смотрю на донный ил...

мне теперь покорны Альпы!
мне теперь подвластен Нил!


Рецензии
Вот это верно, Оля - так держать!!! Хорошо же:)!!!

Улыбаюсь солидарно:) ) ) ) )

Глоток Эмпатии   28.05.2013 21:15     Заявить о нарушении
Держим!!!
Спасибо,Фёдор!...:-)))

Ольга Горн   31.05.2013 17:36   Заявить о нарушении