Иду я шляхом, полем, лесом

Иду я шляхом, полем, лесом
И как-то смято на душе.
Чем хуже нам, тем лучше бесам
И на немом карандаше…
Тем чаще мы горим свечою
И отдаём любви запас
И небосвод прикрыт парчою
И от любимых и от нас.


Рецензии