я оставлю твои города

Я оставлю твои города.
Острым лезвием режь мою тень.
Пусть уходят по следу года,
Изменяя всю жизнь набекрень.

В каждой клетке моей есть твоя.
Оболочка души разошлась.
Будь ты проклята эта зима.
День когда невзначай ты нашлась.

Каждый миг, каждый час -
Только ты.
В моём сердце стучишь без конца.
Поцелуем своим разнесёшь,
Наше счастье до мира творца.

Уходя не забудь обо мне.
Вспоминай, если рядом другой.
Не забудется жизни тот день,
Когда буду, я рядом с тобой.


Рецензии
Незабвенность Вашим ЛГ первой любви...
Понравился прием использования фольклорного малого жанра - проклятия, в виде оксюморона, с намеком на неожиданную коллизию:
Будь ты проклята эта зима.
День когда невзначай ты нашлась.

Рабия Магомедова   11.03.2023 10:40     Заявить о нарушении