Хоть пробитая, хоть и раненная...

Пробитая я, раненная, 
я снова с дырою насквозь...
Прошедшая путь ,отчаянная,
убитая чувством любовь. 
Я опрометчиво идущая в тот странный манящий край ,
Где знаю уже заранее,
что там не мой,увы рай. 
Упрямая я, верущая, 
настырно,уперто иду,
Уверенная, что когда нибудь 
свою любовь я найду. 
Все ноги уже в царапинах 
в душе ни миллиметра без швов.. 
Но как робот с программой заложенной 
Все верю и верю в любовь ..
Я искренняя,хоть уставшая... 
В надежде,хоть часто во тьме... 
Иду ,волоча свое истинное,
иду ,любимый, к тебе...


Рецензии