Игра

За столом сидят четыре
Дама, джентльмен с бокалом
Там еще два лучших в мире
Проигравшись им все мало.

Дым табачный всходит змейкой
Из под спущенных ресниц
Увлекая тонкой шейкой
Флирт струится без границ.

Шарик крутится неспешно
Устремились пара глаз
Может выигрыш? Думать грешно
Разыгрался в баре джаз.

Невидимкой стали двое
Не влечет теперь игра
В полумраке все простое
Нет азарта лишь глаза.

Ночью было их четыре
Час спустя реальность стёрта
Существуют двое в мире
И какого теперь черта...


Рецензии