Асоль

               

Моя милая девочка верила   в сказки из снов.
Эгль  твердил, что не будет в головке печали:
"... Там, где солнце встаёт, тебе, милая, жить суждено...
...Звёзды спустятся с неба, корабль встречая..."

Моя бедная девочка долго ждала. В голубом
море так не увидев подделок, была с  толку сбита.
Современные Грэи с бедняжкой играли в любовь.
Вместо Алых Пару... --  лишь худые корыта.
 
Вместо сказки — пустой календарь из упущенных дат.
Вместо солнца — ожоги на сердце и коже.
Моя глупая девочка верила — будет летать...


Ведь и я раньше верила тоже


Рецензии

- А соль где в ваших речах? - спрашивала Ассоль, слушая котов тимофеев.
- Соль в наших бочках, - отвечали тимофеи, ведь мы - бондари)))
Привет, Тань!

Борис Удачин   04.03.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.