тот самый

я бы тебе позвонила,
но знаешь,не нашла повода.
я тут для себя решила,
что звонить тебе-
слишком "дорого".

что звонить тебя-
слишком рискованно.
что это не имеет смысла-
брести по улицам города
и копаться в запутанных мыслях.


Рецензии