Легче пыли

Легче пыли в атакАнской пустыне-
Ты,
невозможно по -Шнитке услышать-
тебя.
Белое,
Бродское  ,
не по-Бабелю ,
да-армейское,
быть с тобой.
Ну и ладно, так будет всегда.
Как рассвет над мариной,
что в бухте без  дна,
где ,по слухам старуха сидит
и  в  игральные кости стареет,
мне бы только , не слушать тебя
мне бы только  тебя,
но не время ,
не время.


Рецензии