Мерзко и слякоть...

Мерзко и слякоть..
И хочется плакать
Выпить стакан яду и 
Приблизиться к аду..
Хочется чем то перебить , испытать..
Хочется из ведра свою боль расплескать. 
Хочется ватой забить свои уши
Как ни в чем не бывало уплетать ролы-суши
Хочется найти для тебя оправданье.
Хочется смыть все остатки желания!
Хочется на дно опуститься и не дышать! 
Хочется притворится и не вспоминать! 


Рецензии