Смертельный ответ

Сколько  стоит  неосторожность?
А  предательство? А  обман?
Твоих  фраз  ледяных  непреложность,
Обворованный  кем-то  карман?

Сколько  стоит  Любовь  и  ласка,
Радость,   счастье,   сомнений  вуаль?
Даст  ответ  на  все  смерти  маска:
Вы  не  знали  цены!  Мне  жаль!



                28.05.2013г.


Рецензии