Спасибо!

Спасибо, что так много кричащих слов...
кричаще так мало поступков!!!
Спасибо,что мою Любовь 
Серьезно принял ты за шутку!
Спасибо,что уже не жду 
Твоих решений, твоих взоров
Спасибо , больше не плету
Из наших чувств тонких узоров
Спасибо,что была в раю,
мир запредельный познавая
Спасибо ! больше не стою
Одной ногой на грани края.
Спасибо !!! Было счастьем быть
Твоею .. 
Не важно вечность иль минуту .
Всю жизнь буду тебя благодарить
И за тебя молиться буду! 


Рецензии