не говори...

Не говори что не нужна,
Не говори мне что так нужно,
И ты один и я одна…
Жить с тобой мы будем дружно.
Лишь пойми ты, мой родной,
Никто как я тебя не любит!
Ведь я устала жить одной.
Одиночество так губит…
Зимой, летом и весной
Шагаю я по переулку…
Мне надоело быть одной,
Как пережить нашу разлуку…
Давай забудем о ба всем .
Про города, что разделяют…
Важно быть лишь нам вдвоем,
Врозь  сердца наши страдают.
Ты посмотри в мои глаза,
Там слезы счастья и любви,
В твоей руке моя рука-
Мою любовь ,прошу пойми…


Рецензии