Женщина из местечка

Влюбились и жизнь свою связали.
Он ей, как гимн, стих написал и пел.
Красивая фигура, сексуальная,
От красоты её, без водки опьянел.

Арон, от счастья, поднялся на небо.
С высоты увидел и себе сказал,
Самая красивая, моя Циля,
Это то, что доктор прописал.

Живут, как все, довольны и смеются,
На Цилю все, бросают косяки.
Арон от счастья, птицу за хвост держит,
Еврей, нашёл жену, своей мечты.

Но жизнь идёт и в ней, не всё так гладко,
У Цили, «гениальные мозги».
Ей слово, а она в ответ все десять,
Хоть стой, хоть падай, хоть откинь коньки.

Обыкновенная, местечковая еврейка,
Всегда считает, что во всём права.
И от её, квадратных рассуждений,
У любого может лопнуть голова.


Рецензии