Разбор полётов. Июнь

И снова здравствуйте!
Сегодня под оранжевым абажуром открывается новая площадка.
Если вы хотите, чтобы ведущая этой площадки Екатерина Цуммер написала отзыв на Ваши стихи, то оставляйте свою заявку в виде рецензии в таком виде: Автор. Название. Ссылка на стихи.
От одного автора принимается одна заявка.
Разбору подвергаются стихи, относящиеся к традиционной поэзии.
Большие поэмы и баллады не принимаются.
Большая просьба к авторам: после разбора ваших стихов хотя бы поблагодарите рецензента.
Добро пожаловать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.