Вторник, одиннадцать, солнечно тихо

Вторник, одиннадцать, солнечно тихо,
Май на исходе, конкретное лето…
Где-то людская рекламно шумиха,
Что-то какое-то строго конкретно.
А у меня… мыслевое затишье,
Есть они, мысли простые, не в главном.
Часто чего-то из космоса слышу,
Визо реальность меняется плавно…
Странный эффект звуковых искажений,
Жёстко терзает мыслительность тела.
Где бы про это информ откровений,
База земная уже устарела…
Прошлое… да, в фолиантах религий,
И в интернете такое же можно…
С детства искал интересное в книгах,
Но познавал трансцендентное ложно.
Стопы искал… и конечно же ноги,
Думал, а как же под ними укрыться.
Сказано в книге, забудешь тревоги,
В неком земном элементе позиций.
С помощью их океаны… незнаний,
Переплывёшь… познавая реальность.
Можно уйти в бесконечность скитаний,
В мире нормальном и паранормальном…
Да… а стопа… означает опора,
База, портал в параллельностей веер.
Понял я это, пожалуй, не скоро,
Через фантастики, мифов идеи…
Ладно… теперь надоело мне это,
Здесь доживу… а потом… без ответа…
Как-то пристроился вроде в поэтах,
Но надоест мне, похоже и это…


Рецензии
А стопа еще родственна стопке... чем-то неуловимым...

С улыбкой и теплом

Екатерина Щетинина   28.05.2013 18:11     Заявить о нарушении
Стопка... прямые стенки крепкое, надёжное основание...) спасибо Екатерина, за отклик и желание читать мои экзистенциальные премудрости...) с теплом...

Кэндо   28.05.2013 18:23   Заявить о нарушении