Маманька...

                На мотив “Джамайки”

Маманька! Маманька,
Выдайте, пожалуйста, мне денег, чтоб купить бутылку водки;
Я не понимаю, мама, вам зачем еще одни колготки.

Полезнее водка, чем кола,
Бодрит она круче, чем кофе,
И вкус, несомненно, приятный имеет она…

Маманя! В Майами
Я бы дефилировал по набережной гордо и красиво;
Я не понимаю, мама, что вообще я делаю в России.

Я б стал знаменитым талантом,
Дизайнером и музыкантом,
А здесь не поймут, не оценят – и чья в том вина?..

Маманя! Мы с вами
Выпьем этой водки и возрадуемся радостию чистой,
Непередаваемо прекрасной и, как солнышко, лучистой.

В потоке тревожных событий
Веселие наше есть пити,
Так дайте же денег на водку, маманя, скорей…

Маманька!..


Рецензии
Вот и у меня-
Пришёл с бутылкой самогона...
скольких "зелёный змий" сгубил.

не люблю спиртное.

С уважением.

Анна Шалыго 4   10.10.2013 14:18     Заявить о нарушении