Опус. Банальный выпендрёж

17922---23:54, 27.05.13, читая Рождественского.
Оцепенение. Раздумье. Тишина…
И снова, как молнии, мечутся мысли.
И с каждым мгновеньем слышнее… Слышна…
И с каждым мгновеньем точнее рифма…
И с каждой мыслью точнее она…
Не просто молнией мечутся мысли…


Рецензии