Нас много на земле

Любовь, намного слаще, чем конфеты.
И от любви, на свет приходят дети.
Поэтому нас много на земле,
Спасибо, Бог, мы кланемся тебе.

Любовь, это интимная игра.
Любовь, это помятая трава.
Любовь, когда играет в жилах кровь
И сердце хочет, любви вновь.

У женщины в природе своя роль,
Весь мир её обязан уважать.
И хоть мужчина, после Бога второй,
Но он, не приспособлен, чтоб рожать.

Вся жизнь, вращается вокруг любви
И в этом плане, люди все равны.
Сладость любви нам Богом всем дана
Бог, не разрешает, делить любовь на два.

В рост идут деревья по весне
В линию выпрямляется дуга.
И что-то там, творится в голове,
Когда встречаются вдвоём он и она.


Рецензии