О трудностях

Человек может испытывать блаженство в наивысочайшем напряжении - преодолевая трудности, молча, без малейшего лишнего движения.

Если есть трудность и её объявить, она начнёт сгорать и надо дуть в огонь и доливать масла.


Рецензии