посвящение романсу

Господин романс, хочу сказать Вам: «Здравствуйте!».
От большой любви Вам искренний поклон.
Вместе с Вами мы до самой тихой старости
Будем слушать душ, влюбленный перезвон.


Господин романс, скажите, что Вы любите,
Веселится иль грустить, что ближе Вам.
Будет трудно, Вы во всем меня рассудите
Понимая каждый вздох мой по губам.


Господин романс, у Вас прошу прощения,
Что пою Вас не везде и не всегда.
Я наверно из другого поколения
И затмила Вас попсовая звезда.


Господин романс, я Вам пишу признание
И хочу Вам свое сердце предложить.
Я стерплю по жизни муки и страдания,
Ну как не просто, без романса жить.


Рецензии