Мы живём за тех, кого здесь нет

Мы живём за тех, кого здесь нет,
Кто ушёл всех раньше без причин…
Сколько зим!
И сколько мёртвых лет!
Робкий неприкаянный почин…
Прорубь в виде мокрого креста,
Крестятся, купаются, трясут
Душами
И жизнь ещё чиста.
Скоро ли и нам с тобой на суд?


Рецензии