Сыну

Не тревожься, боль твоя пройдет
И не торопи напрасно время
В час назначенный, желаймое - придет
И тебе не зря - дается бремя
Ты, подумай, все предположи
Взвесь: свои все силы, без остатка
Сердце, душу,голову- спроси
Правильно живу я, все ли гладко


Рецензии