Работа

Работать с детства обожаю-
Я вам похвастаться спешу.
Красивых женщин ублажаю,
И, как комбайн на них пашу.
Вспахав, обильно засеваю-
Ведь не напрасно я пахал.
Надев штанишки, убегаю-
Пока супруг нас не застал.
Пахать и дома продолжаю-
С супругой тоже мне не лень.
Вот так работаю, порхаю,
Как пчёлка, каждый божий день.
Порою мысль посещает-
А что же пенсионный фонд?
Пашу я, спину напрягая,
И повышаю генофонд.
А мне за это нет надбавки,
Не начисляют ни рубля.
Такой, сказали, нету ставки,
Пахал ты, дядя, видно, зря.
Я многим женщинам в России,
Помог сорвать маткапитал.
Да, я конечно, не Мессия-
Но верю- что не зря пахал.


Рецензии