Этот Майский День, по праву, Твой

«Размерный стук колёс трамвая
Встревожил царство тишины»

"Весь мир прекрасен без прикрас"

 (Владимир Корсак-Городской  Майское утро.
http://www.stihi.ru/2013/05/19/1262


                В.М.

"Весь мир прекрасен без прикрас",
В твоих стихах так это покоряет,
И не найдёшь в них лишних фраз,
Но, как в степи там не увидишь края...

Этот Майский День, по праву, Твой,
И от души, Володя, поздравляю,
С птицами, деревьями, травой,
И этим шумным радостным трамваем!

Спасибо за мир твоих стихов!
Долгая майская Лета!

----------------------
Рис. Виталий Главацкий. Утренний трамвай.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.