верить ли?

Верить ли твоему порыву? 
Верить ли сладостным речам? 
Твоим робким шелковым ладоням?
Твоим светлым искренним очам? 
Верить ли частому дыханию? 
Верить ли пульсации в груди? 
Многообещающему взгляду
и признаньям пылким верить ли???
Верить ли рассказанным поступкам? 
Верить ли готовности взлететь? 
Или все воспринимать как шутку? 
Или только в настоящее смотреть? 


Рецензии