Я обниму тебя

Поцелую губки твои, нежные...
Отражусь во взгляде сладостном...
Я обниму тебя, бережно...
Для меня нет мгновений радостней!

Вот любовь моя - пламя жаркое...
Ты обжечься не бойся, милая...
Половинка она однокрылая -
Ты ее половиночка, яркая...

Обниму , окружу заботой и ласкою...
У секунд попрошу вечности...
У тебя попрошу верности...
И в полет к небесам, словно ласточки!

Не пугаясь высот неведомых!
Будем вместе мы от и до...
На земле же, совьем гнездо,
Как в мечтах, и моих, и твоих заветных!


Рецензии