молчишь...

Молчишь?
Молчи. Тебе, намного легче.
Уйти, забыть, из памяти стереть …
Кладешь ты руки на другие плечи,
А мне, от горя, хочется реветь…

Молчишь?
Молчи. Тебе, конечно, легче.
Ты просто был - и больше тебя нет!
Ты просто так - взял и уехал в вечер.
И дождь смывает твой печальный след.

Молчишь?
Молчи. Я буду жить учиться
Без тебя, без твоих добрых глаз.
И если в жизни что-нибудь случится
Я буду ждать – судьба рассудит нас.


Рецензии