все для тебя!

Милый мой, все для тебя-
Эти звезды и луна
И на небе облака-
Тебя это от меня!
Если дует теплый ветер,
А вокруг уж темный вечер,
Знай ,любимый, ты тогда-
Ветер тоже от меня!
Я хочу что б он согрел,
Огонь любви нашей горел,
Всегда вместе были мы…
Для тебя цветут цветы!


Рецензии