Радость

Какое счастье, жить на радость людям
Дарить тепло, заботу и покой
Встречая пониманье и участье
Становимся щедрее, мы душой
А дни летят, мелькает год за годом
Нам не дано: исправит, повторить
Благословенно, что дала природа
Нам радость, счасте на земле творить


Рецензии