Извини

Меня снова и снова тянет к тебе,
Ты глазами своими манишь,
Извини ты меня за грубость в судьбе,
Я тоже страдаю, ты знаешь.

Извини за нелепость и злость,
За обидные грустные речи
Извини, все слова не всерьёз,
Я бросаю слова на ветер.

Постарайся обиды забыть,
Я люблю тебя, просто, знай.
В непонятках не дай мне остыть
В поседевший и грозный май.

Извини меня, за слёзы и боль,
За нетерпение вечных упрёков,
Мои ожидания быть рядом с тобой
Нелепы, ведь ты далёко.

Извини и просто рядом побудь,
В твоём запахе дай окунуться.
Ты обиды свои забудь
И может сможем ещё улыбнуться?


Рецензии