ну, привет

я опять не дойду до ручки,
не напишу тебе ни строчки.
в следующую пятницу; - я буду в хлам;
может тогда,я напишу тебе стихотворную правду.
я опять вспоминаю тебя,
ночами не ложась,читаю наш архив,что там и там.
там одна-ко много лжи.
а может ты скучаешь, ищешь повод опохмелиться,а?
а что уж там,не буду себе ничего придумывать.
просто скажу,я уже не скучаю и не скулю.
но опять же мне по тебе пишется и хочет общения,просто,спросить;
как ты там,как этот.
ты опять с ним? надо же.
не с ним.
а что-ж у там,шансов нет,я ведь стерва.
ну прощай,короче.


Рецензии