Исток

Ты весь в делах, проблемах и заботах
Стараешься успеть все в благо претворить
А все ли нужно? или просто "круто"
Ведь многие хотят "красиво жизнь прожить"
Мы люди, ценим - лишь когда теряем
В стремлении желаемого достичь
Как часто, вся и все себе прощаем
И лишь судьба укажет, как нам быть
Она - одна терпима, благосклонна
Коль не прогневал и душа чиста
Все с легкостью исполнится, сторицей
Лишь, сохрани - исток благим  всегда


Рецензии