Среди слов

Я мечтаю сидеть в киоске
Меж газет и цветных открыток,
Среди слов и названий броских,
Где в журналах весь мир открыт мне
Я писал бы рассказы тут же,
Наблюдая прохожих лица,
Я бы знал: кто кому нужен,
Кто чему может удивиться…


Рецензии