мое сердце

Сердце мое страдает…
Ей не хватает тепла.
Бедная понимает-
Не твоя я, не твоя…
Душа тоже заныла,
Вдруг перестала петь…
Она ведь остыла,
Как прекратил ее греть.
Холодные стали руки,
Кровь больше не бурлит.
Днем за днем лишь муки,
Никто о любви не говорит…


Рецензии