Воспоминание

При первом поцелуе ты кусала губы.
Та боль была приятна и сильна.
И ласки наши трепетны и грубы
Всё это было вроде бы вчера.

Ты песни уезжая оставляла,
Что со словами "думай обо мне."
Все глупости мои всегда прощала.
Все мысли были только о тебе.

Вот шли года и всё вокруг менялось
Работа, люди, цели, города.
Но мною время то не забывалось.
И ты не забывалась некогда.


Рецензии