Станиславе Ильиной. Влюблённая Твоя душа

Читаю Ваши превосходные стихи я,
Заполненные чувственной душой.
Вы – элемент Природы, Вы – стихия,
И это, Станислава, очень хорошо!

Когда любимому Вы отдаёте душу,
Необходимо, чтобы был он с Вами.
Себе скажите твёрдо: «Я не трушу»
И обогрейте его тёплыми словами.



Иллюстрация.  Питер Пауль Рубенс. Венерa и Купидон.


Рецензии