Встреча

Ты шел улыбаясь,заглядывал в лица,
И что- то под нос напевал.
И плакало небо,в зонтах гнулись спицы,
А ветер деревья трепал.

И мне показалось, что время притихло,
И стрелка в волненье ждала...
Что ты обернешься, ко мне обратишься,
Банально спросив: "как дела?"

Тянулись секунды, прохожие мчались,
И ты удаляясь не знал,
Что в эту минуту, на этом вокзале
Тебя позади кто-то ждал...


Рецензии