Мой ангел!

Спустился    Ангел     белокрылый
С   небес,    с    высот      невидимых!
То     строго     говорил,    а   то   игриво   -
О   неземных    вещах    и,   о   вещах     обыденных!

Ангел  надежды,     Ангел    веры   -
Коснулись     крыльями     нежно!
Чувства,    которым     нет   меры,
Страстью     бушуют,   как    прежде!

Как    прежде    пишу     откровения,
Светом    любви    озарённые    ярко!
С   мечтой    о   счастливых    мгновениях  -
Встреча    с   Тобой   -   нет   в  жизни 
Заветней,     желанней     подарка!

Ворох    сомнений   гложет    сознание   -
Всегда   ли   тьма     уступает    свету?
На   гуще     кофейной,    картах,   ромашках    гадание   -
Покрыты    туманом    ответы!

Смогу   достучаться    словами    до   сердца?
Ангел   добра    крылом    коснётся?
Найдутся    ключи    от   внимания    дверцы?
Вопрос   за   вопросом   и  все    без   ответа,
Взаимности    чувство,   когда   же   проснётся??!!

Кометой   промчалось   жаркое    лето!
Шьёт    Осень    одежды    из   пёстрого    ситца!
Стелет   ковры,   на  грусть,    наложив    табу  -  вето!
Жар  -   птицею   Ангел    встречи,
Легко,   чтобы    смог     приземлиться!
НИННА
(к песне "Ангел мой крылатый", из репертуара Валерия Леонтьева)


Рецензии