Прощенье

Господь! всем сердцем  я кричу
Прости! грехи и заблужденья
И впредь ни разу и не в чем
Не позволяй таких мучений
Как дальше жить, один Ты знаешь
В Тебе надежды и мечты
Твоей любовью и заботой
Согреты все мои деньки
Благодарю, за то, что слышишь
За все, что было и прошло
За то, что есть - Тебе спасибо
Прошу, лишь Ты - прости меня
Я, знаю - Ты верх совершенства
Твое - присутствие - блаженство
Твоею, милостью - живем


Рецензии