Позднее утро

Позднее утро… скорее к полудню,
Что же… пожалуй обед приготовлю.
Будни… простые, невзрачные будни…
Лука порежу, и с тёртой морковью,
Рожки пожарю, с подсолнечным маслом,
Чуть чеснока и немножечко перца.
Ну, и туда же кусочки колбаски,
А колбасу-то я в кубики режу.
Вот… и обед, по простецки и быстро,
Пряники и молоко для десерта…
Муза… а как же… с улыбкой лучистой,
Любит она макароны, поверьте…


Рецензии
Конечно, Музу тоже надо подкармливать.)

Алена Мартель   28.05.2013 13:35     Заявить о нарушении
Да...) многие об этом просто не задумываются... спасибо Алёна, за отклик и понимание... с теплом...

Рифмующий Мысли   28.05.2013 13:57   Заявить о нарушении