ты один и я одна...

Разделяют города…
Разделяют километры…
Ты один и я одна,
Не доступны абоненты…
Ты молчишь и я молчу,
Молча смотрим друг на друга…
Я в твои глаза гляжу,
А за окном воет вьюга…
Так хочется выть и мне,
Что бы сердце успокоить…
Она все рвется к тебе,
И душа без тебя ноет.
В виртуальности живем,
Любим только по настоящему…
Так хочется быть вдвоем,
Скучаю по взгляду твоему прекрасному…


Рецензии