Май. Деревня. Воскресенье

Май. Деревня. Воскресенье.
Куры кОсятся в окно.
Как всегда от сотворенья,
Пчелка бьётся о стекло.

По усадьбе нынче рано
Цвет вишневый распустился...
На столе среди герани
Кот - охотник притаился.

В банке сочною зелёнкой
Пробивается рассада…
Блики солнца - на клеёнке…
За окном - узоры сада...

Распахну я створки шире,
Пусть летит пчела по свету
И рассказывает миру,
Что опять настало лето.

Словно Божье вдохновенье,
Ветерок подул в окно.
Май. Деревня. Воскресенье...
И в душе моей - светло.
 


Рецензии
Спасибо, Коля, прочитла! Понравилось!

Мила Розова   06.06.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.