ты приснился

За окном дождь, молнии и гром,
И кусает холод равнодушно,
Пусть согреет ласковым теплом,
Мой горячий поцелуй тебе воздушный.

Я скучаю очень - ты приснился,
Подошёл и улыбнулся мне,
И со мной в красивом танце закружился,
Я была так счастлива во сне.

Знаю, вещим был тот сон,
Время пролетит и не замечу,
Как под музыку шагая в унисон,
Завтра проведем с тобою вечер.


Рецензии